Please reload

30/05/2018


 

O inverno é o momento perfeito para convidar a família e os amigos para compartilhar pratos quentes e saborosos preparados com os famosos queijos europeus


Com a chegada dos dias mais frios e a proximidade do inverno, é hora de
preparar receitas que possuem a cara da estação e esquentam o corpo e o paladar. A campanha "Abra seu Paladar", promovida pelo CNIEL (Centro Nacional Interprofissional da Economia Leiteira) em parceria com a União Europeia, sugere algumas receitas perfeitas para um clima invernal, todas elas...

29/05/2018

Redes de gastronomia, hospedagem e transportes enfrentam reflexos da greve dos caminhoneiros

A programação do Dia do Vinho 2018 está sofrendo alterações, em função dos reflexos ocasionados pela greve dos caminhoneiros. O evento segue até domingo (3), conforme o calendário oficial. Porém, algumas atividades espalhadas por empreendimentos das regiões Sul, Sudeste e Nordeste do Brasil, enfrentam as consequências do desabastecimento nas redes de gastronomia, hospedagem e transportes em todas as regiões (Vale do Rio São F...

29/05/2018

Especialista da microcervejaria Ashby fala sobre a diferença entre o chope e a cerveja, a função do colarinho e a ressaca   

Para quem gosta de chope não é necessário ser especialista em maltes, lúpulos e leveduras para se apaixonar por este mundo. Com os milhares de apreciadores também surgem os mitos sobre a bebida. Para desmistificar alguns pontos, Scott Ashby, da microcervejaria Ashby, de Amparo, interior de São Paulo, elencou os principais. Confira:   

- Verdade: Chope e cerveja é a...

Please reload

GARIBALDI.jpg
rar.jpg
lemos.jpg
davo.jpg
capinha.jpg
convite capa do site.jpg
capinha.jpg
capinha certa.jpg
CAPINHA 194.jpg
Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

54 9 8117 0211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h