
O Ô Churras, maior festival de churrasco da Serra Gaúcha, promete agitar a cidade mais badalada do inverno: Gramado, no próximo sábado dia 23 de junho, e encantar os aficionados por carne. Uma integração entre as práticas mais tradicionais e as novidades da gastronomia em volta do fogo, uma infinidade de opções entre técnicas e cortes, é a proposta do evento.
Serão 12 estações de comida comandadas por chefs assadores renomados do Brasil e da Argentina para servir mais de duas toneladas de carnes bovina, ovina, suína e de aves, além de mais uma tonelada de acompanhamentos como linguiças e o tradicional pão com alho. Em formato open bar e open food, Ô Churras oferece ainda seis estilos de chope e opções de sobremesa, tudo com consumo ilimitado durante as oito horas de evento.
E para animar a tarde de churrasco, uma programação cultural com nomes de peso como o músico porto-alegrense Hique Gomez, duos de jazz, rock, música nativista, espaço kids, passeio de helicóptero, degustações e lojas. Ingressos à venda pelo site www.ochurras.com.br.
Reforçando o consumo consciente, Ô Churras e a Eisenbahn oferecem transporte gratuito em parceria com o Bus Tour. De hora em hora, das 10h às 20h, um ônibus faz o trajeto de Gramado (Avenida das Hortênsias, 1845) até à Caza Wilfrido. Para utilizar o transporte sem custo nenhum, tanto de ida quanto de volta, basta apresentar o ingresso do evento.
Ô Churras é uma realização da Matilha Entretenimento e tem a curadoria técnica da churrasqueira Clarice Chwartzmann.
Estações de Ô Churras
Estação NW Royal Prato: Costela tradicional da fronteira com cebolas assadas e farofa campeira Assador: Luciano Medeiros (O Luxo Do Gaúcho) e Sebastião Nogueira
Estação carne Angus Certificada - Frigorífico Zimmer Prato: Brisket defumado com feijão texano Assador: Rodrigo Bueno
Estação Carne Angus Certificada - Frigorífico Silva - Best Beef Prato: Vazio na parrilla com batatas ao murro Assador: Gerson Almeida (Blog Da Carne)
Estação Armazém 845 Prato: Desbravando o contrafilé acompanhado de creme de milho com crocante de chouriço Assador: Santiago Maestre (Mendoza, Argentina)
Estação Armazém Gallas Prato: Linguiça e matambre do Gallas, especialidades da casa Assador: Josué da Rocha Gallas e Márcio Luciano Wilbert
Estação Restaurante Malbec/Devon Corte: Novilho jovem da campanha ao litoral - diversas técnicas de assado de todos os cortes com legumes moqueados Assador: Carlos Siedekum
Estação Mukli Prato: Panqueca com doce de leite na brasa Chef: Sabrina e Alan Mondin
Estação Bold Cultura da Brasa Prato: Degustação de cortes com defumação natural de frutíferas Assador: Diego Chrusciel
Estação Nonno Mio Prato: Porchetta italiana no girarosto acompanhada de cole slaw Assador: Pedro Andreis
Estação Universidade de Caxias do Sul (UCS) Prato: Pato confit finalizado na brasa com emulsão de maracujá e legumes grelhados Assador: Gilvan Bertinati
Estação La Caceria Prato: Varal de coelhos com polenta mole e moranga assada na brasa com linguiça serrana e queijo colonial Assadora: Arika Messa e Marcelo Sartori
Estação PMI Las Piedras Prato: picanha, entrecot e short ribs da Argentina, Austrália, Estados Unidos e Uruguai com crispis de couve na brasa Assador: André Matielo, Eduardo Baziewicz e Thiago Cavalhero (O Assador)
Estação Cogumelo Montanhês Prato: Brusqueta de cogumelos na brasa Assador: Vica Nabuco
Estilos de cerveja de Ô Churras Eisenbahn Weizenbier
Eisenbahn Pale Ale
Edelbrau Oatmeal Stout
Farol Scottish Ale
Gram Bier Vienna Lager
Serviço

O que: Ô Churras Gramado Quando: Dia 23 de junho, das 11h às 20h Onde: Caza Wilfrido (Estrada Tapera Italiana, 2300 - KM 4,5), em Gramado Onde comprar: Ingressos à venda pelo site: https://www.ochurras.com.br/
Mais informações: (54) 98131 6000 / (51) 99515 0621 contato@matilha.com.br https://www.ochurras.com.br/ https://www.facebook.com/ochurrasgramado/