
As uvas possuem em sua composição substâncias naturais conhecidas como polifenóis. Eles dão às uvas não somente sua cor vibrante, mas, também, atuam como poderosos antioxidantes, trazendo inúmeros benefícios à saúde, entre eles: prevenção de danos causados pelos radicais livres, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce; prevenção de doenças cardiovasculares e redução de danos oxidativos em estruturas cerebrais, podendo reduzir o risco do aparecimento de doenças neurológicas como o Alzheimer; e melhoria cognitiva e da memória.
Apresentar os benefícios do suco de uva para a saúde é o objetivo do Workshop - Benefícios do Suco de Uva para a Saúde que a revista Bon Vivant promove neste sábado, dia 30 de junho, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul, das 9h às 12h. O evento é gratuito.
Além das três palestras previstas no programa, os participantes terão a oportunidade de degustar suco de uva 100% de 13 vinícolas parceiras da atividade, degustação essa prevista para acontecer ao final do workshop.
Interessados em participar devem enviar seus dados (nome completo, e-mail, telefone e especialidade/profissão para o e-mail bonvivant@bonvivant.com.br ou pelo www.portalbonvivant.com.br. As inscrições são limitadas.
Workshop ‘Benefícios do Suco de Uva para a Saúde’ é uma realização da revista/portal Bon Vivant e conta com o apoio do Instituto Brasileiro do Vinho Projeto 100% Suco de Uva do Brasil – Governo do Estado do Rio Grande do Sul.
Serviço
Data: 30 de JUNHO de 2018
Horário: das 9h às 12h
Local: Hotel Intercity, Caxias do Sul
INSCRIÇÕES gratuitas: bonvivant@bonvivant.com.br
PROGRAMAÇÃO
8h Credenciamento
9h Abertura
9h15min Caroline Dani, Doutora em Biotecnologia e pesquisadora dos benefícios da uva e seus derivados para a saúde
10h Dr. Jairo Monson de Souza Filho, Cardiologista
11h Intervalo
11h15min Bruna M. Postingher, Nutricionista e pesquisadora
12h Degustação de sucos