top of page

Cozinha de fogos dos Pampas Gaúchos no Vale dos Vinhedos


Valli tem em seu currículo passagem pelo restaurante 1884, do famoso chef argentino Francis Mallmann especializado em carnes e na cozinha patagônica. Foto/Cassiano Farina

Vale dos Vinhedos contará com mais uma opção de gastronomia. Inaugura do próximo dia 20 de outubro, na charmosa localidade da linha 15 da Graciema, o restaurante GURI – Cozinha de Origem, do chef e empresário Enio Valli. A proposta é levar a Bento Gonçalves, de forma inédita, a cozinha de fogos dos pampas do Rio Grande do Sul, Uruguai e Argentina.

Foto/Eduardo Benini

Em estilo fazenda, o empreendimento localizado na casa 676 apresentará pratos tradicionais, releituras e autorais. Serão mais de 20 opções, além de menu degustação, com sequência de seis a sete pratos.

Foto/ Eduardo Benini

Variedades para vegetarianos, veganos e crianças também estão inclusas no cardápio que prima pela utilização de produtos locais e no respeito aos ingredientes, seus sabores e preparo.

O Guri funcionará de quinta-feira à sábado, com almoços e jantares, e aos domingos ao meio dia.

Serviço

GURI – Cozinha de Origem Endereço: Linha 15 da Graciema, 676 - Bento Gonçalves, Vale dos Vinhedos (RS) Contato: (54) 3459.1089 Site: www.gurirestaurante.com.br Instagram: @gurirestaurante

WhatsApp: (51) 99525.0303


0 comentário
bottom of page