Experiência enogastronômica: ‘Porco a Paraguaia’ é atração na Cave Antiga


No próximo dia 18 de janeiro, a Cave Antiga, vinícola familiar localizada na cidade de Farroupilha, na Serra Gaúcha, estará promovendo uma experiência enogastronômica única. É a primeira edição do ‘Porco a Paraguaia’. O prato será elaborado pelo enólogo e proprietário da vinícola, João Carlos Taffarel (foto abaixo), que também é um especialista na elaboração da iguaria. ‘O Porto a Paraguaia’ é cozido inteiro e lentamente durante algumas horas.

Programação

17h30 - Início das atividades:

18h - Início do show com a banda Rock in Trio

20h30 - Início do Jantar

Cardápio completo:

Entrada: Pães e salgadinhos

Salada: Salada Verde

Prato principal: Porco a Paraguaia servido com molhos especiais

Acompanhamentos: Arroz a grega; Arroz Branco; Legumes grelhados

Sobremesa: Sagu com Creme

Valor: R$ 65,00 por pessoa*

* As bebidas não estão incluídas no valor do ingresso.

VAGAS LIMITADAS!

Necessário agendamento prévio via e-mail contato@caveantiga.com.br ou telefone (54) 3261.9637 | whatsapp (54) 99713 4113


0 comentário