Na Cozinha com o Chef: que tal um Beliscão de goiabada cascão?



Chef Fredi Fontana - @cheffredifontana


Aprenda como fazer este biscoitinho delicioso: Beliscão de Goiabada Cascão, perfeito para acompanhar o cafezinho da tarde. É rápido e fácil de fazer.




Beliscão de goiabada cascão

Rendimento: 50 biscoitinhos


Ingredientes

1 ovo;

3 xícaras de farinha de trigo;

150g de açúcar;

100g de manteiga sem sal;

150g de margarina sem sal (acima ou igual a 70% de lipídeos);

500g de goiabada;

Açúcar refinado para polvilhar.


Modo de Preparo:

Corte e goiabada em tiras e reserve. Acrescente primeiramente a farinha, o açúcar e as gorduras, amasse suavemente, junte o ovo e incorpore tudo até formar uma massa homogênia. Abra a massa com ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada (ou entre dois saquinhos plásticos, corte com a ajuda de um copo, coloque a goiabada no meio e enrole em formato de beliscão e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15-20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com açúcar refinado.


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