Chef Fredi Fontana - @cheffredifontana
Aprenda como fazer este biscoitinho delicioso: Beliscão de Goiabada Cascão, perfeito para acompanhar o cafezinho da tarde. É rápido e fácil de fazer.
Beliscão de goiabada cascão
Rendimento: 50 biscoitinhos
Ingredientes
1 ovo;
3 xícaras de farinha de trigo;
150g de açúcar;
100g de manteiga sem sal;
150g de margarina sem sal (acima ou igual a 70% de lipídeos);
500g de goiabada;
Açúcar refinado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Corte e goiabada em tiras e reserve. Acrescente primeiramente a farinha, o açúcar e as gorduras, amasse suavemente, junte o ovo e incorpore tudo até formar uma massa homogênia. Abra a massa com ajuda de um rolo em uma superfície enfarinhada (ou entre dois saquinhos plásticos, corte com a ajuda de um copo, coloque a goiabada no meio e enrole em formato de beliscão e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15-20 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe com açúcar refinado.
Comments