Na Cozinha com o Chef: Torta Inglesa de Maçã



Chef Fredi Fontana

@cheffredifontana


Pensando em qual sobremesa fazer para o final de semana? Eu tenho uma uma dica para quem gosta de maçã: uma torta inglesa. É fácil de fazer e bem gostosa! Confira os ingredientes.


Torta Inglesa de Maçã


Ingredientes

Rendimento 8 porções

Massa

2 colheres (chá) de fermento em pó;

3 colheres de banha;

3 colheres de creme de leite;

3 colheres de manteiga;

5 colheres de açúcar;

1 pitada de sal;

1 ovo;

Farinha de trigo até dar o ponto.

Recheio

· 6 maçãs sem caroço grossamente picadas (pode ser sem casca , caso não goste);

· 3 colheres de amido de milho;

· 1 xícara de açúcar;

· 1 colher de chá de canela em pó;

· 1/2 colher (chá) noz moscada ralada.

Modo de Preparo:

Massa:

Misture todos os ingredientes e junte farinha de trigo até que forme uma massa que desgrude ligeiramente das mãos, espalhe ¾ da massa entre dois sacos plásticos e com a ajuda de um rolo abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira única ou de várias forminhas pequenas.


Recheio:

Misture os ingredientes secos, e misture as maçãs como se fosse empaná-las, distribua sobre a massa toda essa mistura, abra o restante da massa e cubra a torta. Asse em forno médio 180ºC por no mínimo 40 a 50 minutos.

Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

54 9 8117 0211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h