No próximo sábado, dia 20 de agosto, acontece a Churrascada do Nature Vinho e Gastronomia, restaurante dentro da vinícola Don Giovanni. O evento, comandado pelo chef Rafael Jacobi, será um churrasco fogo de chão ao ar livre.
Dentre os cortes que sairão da brasa, costelão de gado assado bem devagarinho, paleta de cordeiro, barriga suína e frango assado. Para os vegetarianos, um mix de legumes assados; moranga, abobrinha, berinjela, cebola e cenouras assadas, além de saladas diversas. Para finalizar, torta de banana com doce de leite. Tudo servido à vontade!
O convite tem o valor de R$ 180 por pessoa e inclui consumação livre do churrasco e acompanhamentos. Bebidas e vinhos devem ser adquiridos à parte. O evento começa às 12 horas, com som acústico. Os ingressos estão à venda na Wine Locals: https://www.wine-locals.com/passeios/churrascada-no-nature-vinho-e-gastronomia
Menu completo
Salada - Mix de folhas com lascas de parmesão, Tomates e tomatinhos, cebola roxa escaldada, Rúcula, Maionese de batatas
Do fogão - Arroz, Feijão com linguiça, Farofa do Nature, Moranga caramelada
Da churrasqueira - Costelão de gado assado bem devagarinho, Paleta de cordeiro, Vazio, Barriga suína, Frango assado, Linguiça campeira, Moranga assada, Abobrinha, berinjela, cebola e cenouras assadas
Doce - Torta de banana com doce de leite
Comments