Experiência enogastronômica: ‘Porco a Paraguaia’ é atração na Cave Antiga

January 8, 2020

 No próximo dia 18 de janeiro, a Cave Antiga, vinícola familiar localizada na cidade de Farroupilha, na Serra Gaúcha, estará promovendo uma  experiência enogastronômica única. É a primeira edição do ‘Porco a Paraguaia’.  O prato será elaborado pelo enólogo e proprietário da vinícola, João Carlos Taffarel (foto abaixo), que também é um especialista na elaboração da iguaria.  ‘O Porto a Paraguaia’ é cozido inteiro e lentamente durante algumas horas.

 

 

Programação

17h30 - Início das atividades:

18h - Início do show com a banda Rock in Trio

20h30 - Início do Jantar

 

Cardápio completo:

Entrada: Pães e salgadinhos

Salada: Salada Verde

Prato principal: Porco a Paraguaia servido com molhos especiais

Acompanhamentos: Arroz a grega; Arroz Branco; Legumes grelhados

Sobremesa: Sagu com Creme

Valor: R$ 65,00 por pessoa*

 * As bebidas não estão incluídas no valor do ingresso.

 

VAGAS LIMITADAS!

Necessário agendamento prévio via e-mail contato@caveantiga.com.br ou telefone (54) 3261.9637 | whatsapp (54) 99713 4113

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Recentes
Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags
Please reload

Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square