Receita para comemorar o dia do hamburguer
- 28 de mai. de 2018
- 1 min de leitura

Dia 28 de maio é o Dia do Hamburguer. Para comemorar a data, nada melhor do que fazer uma receita deliciosa e prática. Confira aí a dica do chef Alegra Maurício Dobis.
Hambúrguer Suíno -
Ingredientes
500 g carne de suína moída
Sal
Pimenta do reino
Pães de hambúrguer de sua preferência
Maionese
Tomate
Alface
Queijo cheddar
Mode de preparo
Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.
Agora é só aproveitar!

Queijo cheddar
Mode de preparo:
Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.




Comentários