top of page

Receita para comemorar o dia do hamburguer

  • 28 de mai. de 2018
  • 1 min de leitura

Dia 28 de maio é o Dia do Hamburguer. Para comemorar a data, nada melhor do que fazer uma receita deliciosa e prática. Confira aí a dica do chef Alegra Maurício Dobis.

Hambúrguer Suíno -

Ingredientes

  • 500 g carne de suína moída

  • Sal

  • Pimenta do reino

  • Pães de hambúrguer de sua preferência

  • Maionese

  • Tomate

  • Alface

  • Queijo cheddar

Mode de preparo

Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.

Agora é só aproveitar!

A receita de mini hambúrgueres de carne suína é uma criação do Chef Alegra Maurício Dobis  Créditos: Laertes Soares

  • Queijo cheddar

Mode de preparo:

Adicione sal e pimenta do reino na carne e misture. Modele os hambúrgueres um pouco maior do que o tamanho do pão escolhido. Adicione um pouco de óleo em uma frigideira quente. Coloque os hambúrgueres na frigideira e evite mexer por 3 minutos.Vire o hambúrguer e coloque o queijo cheddar para derreter sob uma das superfícies. Adicione maionese em ambos os lados do pão, coloque a alface, tomate e o hambúrguer com o queijo derretido.


Comentários


Faça parte da nossa lista de emails

e acompanhe as novidades Bon Vivant

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

+55 54 981170211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h

bottom of page