Nas comemorações de 10 anos do Valle Rustico, de Garibaldi, o chef Rodrigo Bellora vai cozinhar ao ar livre em todas as estações no evento Cozinha Na Natureza, convidando chefs amigos para compartilhar o preparo e exaltando ainda mais os ingredientes locais em menus com mínima intervenção técnica e máximo aproveitamento do frescor! Em todas as edições, menus para compartilhar e harmonização com vinhos, espumantes e sucos de alta qualidade.
A primeira edição é uma justa homenagem à vindima. Para esse evento de estreia, dia 16 de fevereiro, o chef Rodrigo Bellora conta com o talento do chef Alex Szigethy no preparo de um almoço harmonizado, que será servido no jardim do Valle Rustico e começa com uma memorável mesa de antepastos.
Para esse dia, os chefs preparam um leitão inteiro, que será servido com tudo que há de mais precioso no repertório do chef Rodrigo Bellora: técnicas tradicionais aplicadas a ingredientes locais. O banquete inclui milho na grimpa, salada ao mel de abelhas nativas e sorbet de beterraba. Os participantes serão recebidos com chapéus de palha e poderão assistir a trança da palha de trigo, feita pela artesã Marinês Benatti, enquanto o violinista dá o tom a esse almoço especial!
Cozinha na Natureza – edição Vindima
Quando: 16/02/2019, sábado
Horário: 12h
Local: Valle Rustico
Via Marcilio Dias, Garibaldi (RS)
Reservas: (54) 3067-1163, (54) 98123-0080 (whats) ou restaurante@vallerustico.com