top of page

Garibaldi Gastrô: vem aí mais um espetáculo gastronômico na Serra Gaúcha

  • 22 de jul. de 2019
  • 2 min de leitura

Uma programação imperdível espera os apreciadores da boa gastronomia na terceira edição do Garibaldi Gastrô. Em dois dias acontecem oficinas de gastronomia, degustações guiadas de espumantes, vinhos e azeites e um jantar servido dentro dos vagões da Maria Fumaça assinado por chefs de cozinha consagrados. O evento vai ser dias 15 e 16 de agosto, na estrutura histórica do Hotel Mosteiro São José, em Garibaldi, na Serra Gaúcha.

O tema dessa edição será “Na Brasa”, reunindo um time de cozinheiros conhecidos pelo público. Entre os confirmados, está o gaúcho Marcos Livi, referência nacional na pesquisa e resgate gastronômico de ingredientes e técnicas tipicamente gaúchos. São dele os premiados Verissimo Bar e Quintana, em São Paulo, além de outros cinco restaurantes na capital paulista e o comando do Parador Hampel, em São Francisco de Paula. Também estarão em Garibaldi para o evento o chef uruguaio Martin Lavecchia, o gaúcho Marcelo Schambeck e o confeiteiro Lucas Corazza, conhecido pelo programa Que Seja Doce, do canal GNT.

A programação de oficinas e degustações terá um custo de R$ 200,00 por dia, incluindo refeições – coquetel na quinta-feira e café da manhã + almoço na sexta. Com ingressos vendidos à parte, o jantar na Maria Fumaça terá serviço completo, bebidas inclusas e um passeio de Maria Fumaça para encerrar a programação em grande estilo. Os ingressos para o jantar custam R$ 220,00. Em todos os casos, as vagas são limitadas e a venda de ingressos será na Apeme Garibaldi.

Programação

15 DE AGOSTO (QUINTA)

14h: Aula show com os chefs Gabriel Lourenço (RS) e Marcio Avila (RS)

15h: Oficina com o chef Giordano Tarso (RS)

16h: Oficina com o chef Lênin Palhano (PR)

17h: Degustação com a Vinícola Garibaldi – taça & trufa

18h: Aula show com o chef Marcos Livi (SP)

19h30min: Oficina de bar com Guto Wiesel

20h: Coquetel com os chefs Israel Bertamoni (RS) e Roberto Zuco (RS)

16 DE AGOSTO (SEXTA)

8h: Café da manhã no Mosteiro São José

8h30min: Oficina de cafés com o barista da Tres

9h30min: Oficina com Rodrigo Bellora (RS) e Odete Bettú Lazzari (RS)

10h30min: Oficina de pães com Rene Seifert (RS), Tiago Misturini (RS) e Charlie Tecchio (RS)

11h45min: Degustação de espumantes com a Vinícola Peterlongo

12h15min: Almoço no Mosteiro São José preparado pelos chefs locais

14h: Oficina com o chef Martin Lavecchia (Uruguai)

15h30min: Oficina com o chef Marcelo Schambeck (RS)

17h: Oficina com o chef confeiteiro Lucas Corazza (RJ)

20h: Jantar a bordo da Maria Fumaça

Serviço

Garibaldi Gastrô | 3ª edição

Quando: Oficinas e degustações dias 15 e 16 de agosto de 2019. Jantar na Maria Fumaça dia 16 de agosto, às 20h.

Onde: Hotel Mosteiro São José (rua Buarque de Macedo, 3590, Garibaldi)

Quanto: Oficinas a R$ 200,00 por dia (estudantes e idosos pagam meia entrada). Jantar na Maria Fumaça a R$ 220,00 com bebidas inclusas

Onde comprar: Apeme Garibaldi e online pela Eventize (https://garibaldigastro.eventize.com.br/)

Informações: (54) 3462.2755 ou (54) 99666.8241 (whatsapp)

Fotos/Augusto Tomasi


Comentários


Faça parte da nossa lista de emails

e acompanhe as novidades Bon Vivant

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

+55 54 981170211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h

bottom of page