top of page

Na Cozinha com o Chef: aprenda a fazer hambúrguer de costela



Chef Fredi Fontana

@cheffredifontana


O brasileiro é naturalmente apaixonado por carne e essa paixão vem crescendo também de outra forma: o hambúrguer. Os amantes pela combinação no lanche juntamente com batatas fritas podem comemorar no próximo dia 28 de maio. Segue abaixo uma receita deliciosa para festejar a data!


Hambúrguer de costela

Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

800g de costela bovina moída;

± 1,5 colheres de sopa de sal;

Pimenta do reino a gosto;

Pão de hambúrguer;

Tomate cereja (retirar as sementes);

Folhas verdes (alface e/ou rúcula);

2 ramos de alecrim fresco;

Molho de cebola caramelizada.


Modo de Preparo:

Junte a costela moída com os temperos (sal e pimenta). Incorpore todos os ingredientes até formar uma massa homogênia. Faça bolinhas e entre dois sacos plásticos modele os hambúrgueres com as mãos. Grelhe estes na grelha da churrasqueira ou faça em frigideira com defumação de alecrim, deixe dourar nos dois lados, retire o hambúrguer e no fundo do cozimento do mesmo aqueça o molho de cebola caramelizada e sirva a seguir.


Comments


Faça parte da nossa lista de emails

e acompanhe as novidades Bon Vivant

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

+55 54 981170211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h

bottom of page