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Na Cozinha com o Chef: Frango ao molho de mostarda original



Fredi Fontana - @cheffredifontana


Uma receita prática e muito gostosa. O frango ao molho de mostarda agrada a muitos paladares, e pode ser servido com um arroz ou uma massa. Bom apetite!



Frango ao molho de mostarda original

Rendimento: 4 porções

Ingredientes

500g de filezinho de frango;

Sal e pimenta do reino a gosto;

2 colheres (sopa) de manteiga;

Salvia picada a gosto;

½ xícara de vinho branco seco;

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;

4 colheres (sopa) de mostarda amarela;

200g de creme de leite;

Modo de Preparo

Tempere os filezinhos com o sal, a sálvia e a pimenta do reino, deixe marinar por alguns minutos. Aqueça uma frigideira em fogo alto e grelhe os filés com a manteiga até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve em local aquecido. Acrescente a cebolinha verde à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau, junte o vinho e deixe reduzir, acrescente a mostarda, deixe ferver e depois junte o creme de leite e misture bem. Cozinhe por alguns minutos adicione sal e pimenta, se necessário. Junte os filés ou cubra-os em um refratário.




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