Fredi Fontana - @cheffredifontana
Uma receita prática e muito gostosa. O frango ao molho de mostarda agrada a muitos paladares, e pode ser servido com um arroz ou uma massa. Bom apetite!
Frango ao molho de mostarda original
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
500g de filezinho de frango;
Sal e pimenta do reino a gosto;
2 colheres (sopa) de manteiga;
Salvia picada a gosto;
½ xícara de vinho branco seco;
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
4 colheres (sopa) de mostarda amarela;
200g de creme de leite;
Modo de Preparo
Tempere os filezinhos com o sal, a sálvia e a pimenta do reino, deixe marinar por alguns minutos. Aqueça uma frigideira em fogo alto e grelhe os filés com a manteiga até ficarem levemente dourados. Tire do fogo e reserve em local aquecido. Acrescente a cebolinha verde à gordura que ficou na frigideira e raspe o fundo com uma colher de pau, junte o vinho e deixe reduzir, acrescente a mostarda, deixe ferver e depois junte o creme de leite e misture bem. Cozinhe por alguns minutos adicione sal e pimenta, se necessário. Junte os filés ou cubra-os em um refratário.
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