Workshop ‘Benefícios do Suco de Uva para a Saúde’ é neste sábado
- 27 de jun. de 2018
- 2 min de leitura

As uvas possuem em sua composição substâncias naturais conhecidas como polifenóis. Eles dão às uvas não somente sua cor vibrante, mas, também, atuam como poderosos antioxidantes, trazendo inúmeros benefícios à saúde, entre eles: prevenção de danos causados pelos radicais livres, ajudando na prevenção do envelhecimento precoce; prevenção de doenças cardiovasculares e redução de danos oxidativos em estruturas cerebrais, podendo reduzir o risco do aparecimento de doenças neurológicas como o Alzheimer; e melhoria cognitiva e da memória.
Apresentar os benefícios do suco de uva para a saúde é o objetivo do Workshop - Benefícios do Suco de Uva para a Saúde que a revista Bon Vivant promove neste sábado, dia 30 de junho, no Hotel Intercity, em Caxias do Sul, das 9h às 12h. O evento é gratuito.
Além das três palestras previstas no programa, os participantes terão a oportunidade de degustar suco de uva 100% de 13 vinícolas parceiras da atividade, degustação essa prevista para acontecer ao final do workshop.
Interessados em participar devem enviar seus dados (nome completo, e-mail, telefone e especialidade/profissão para o e-mail bonvivant@bonvivant.com.br ou pelo www.portalbonvivant.com.br. As inscrições são limitadas.
Workshop ‘Benefícios do Suco de Uva para a Saúde’ é uma realização da revista/portal Bon Vivant e conta com o apoio do Instituto Brasileiro do Vinho Projeto 100% Suco de Uva do Brasil – Governo do Estado do Rio Grande do Sul.
Serviço
Data: 30 de JUNHO de 2018
Horário: das 9h às 12h
Local: Hotel Intercity, Caxias do Sul
INSCRIÇÕES gratuitas: bonvivant@bonvivant.com.br
PROGRAMAÇÃO
8h Credenciamento
9h Abertura
9h15min Caroline Dani, Doutora em Biotecnologia e pesquisadora dos benefícios da uva e seus derivados para a saúde
10h Dr. Jairo Monson de Souza Filho, Cardiologista
11h Intervalo
11h15min Bruna M. Postingher, Nutricionista e pesquisadora
12h Degustação de sucos
Comments