Encontro Bon Vivant: Mulino Cucina recebe evento no dia 17 de setembro


Um dos restaurantes mais conceituados de Caxias do Sul, o Mulino Cucina abre suas portas para receber o Encontro Bon Vivant. Na próxima segunda-feira, dia 17, das 19h30min às 22h, a revista Bon Vivant, que promove o evento itinerante, irá apresentar 35 rótulos de ‘Tintos Especiais’, enviados por vinícolas brasileiras. Uma experiência única para apreciadores de vinhos que poderão conhecer e degustar os produtos.

Os proprietários da casa, o chef Rodrigo Eberle Ferreira, e sua esposa, Pamella Frey Ferreira, apresentarão aos convidados deliciosos finger foods do menu servido no Mulino Cucina. A marca RAR fica responsável pela mesa de frios, com seus queijos Gran Formaggio, Prosciutto di Parma e Prosciutto Crudo. Já o receptivo fica por conta da marca Zaccaron Alimentos, do Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves, com seus antepastos artesanais. O evento é aberto ao público. Os ingressos são limitados e custam R$ 40 e podem ser adquiridos antecipadamente pelo site www.portalbonvivant.com.br.


Endereço

Rua Adão Mambrini, 58

Flores da Cunha, RS

CEP 95270-000

Entre em Contato

54 9 8117 0211 (whats)

portal@bonvivant.com.br

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • YouTube - Círculo Branco
Atendimento

Segunda a Sexta:

9h - 18h