Sagrantino di Montefalco: descubra o vinho tinto mais imponente da Umbria

Buscar

Andreia Debon, especial da Itália O coração da Itália esconde uma joia bela e discreta. É a Umbria, uma região rica de belezas naturais,...

- 16 de jun.
Cave do Sol, no Vale dos Vinhedos, abre seu restaurante em julho
A Vinícola Cave do Sol, localizada no Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha, firmou parceria com a Universidade de Caxias do Sul para abrir...

- 1 de jun.
Sicília: vinhos intensos e com perfis aromáticos únicos
Andreia Debon, especial da Itália @andreiadebon Uma terra única, encantadora. Apresentar a Sicília em palavras é difícil, é preciso viver...

- 20 de mai.
Dia do Vinho Brasileiro: quer ganhar um ano de vinho grátis?
O Dia do Vinho Brasileiro está chegando. E para celebrar a data, este ano comemorada no dia 5 de junho, a União Brasileira de...

Andréia Debon, jornalista especializada em vinhos e enoturismo, sommelier de vinhos e azeites.
andreiadebon

Fredi Fontana é chef de cozinha com formação internacional pelo Italian Culinary Insitute For Foreigners.
É mestre em Biotecnologia, engenheiro de alimentos, professor e empresário.

Na Cozinha com o Chef: Quiche de queijo gouda e vegetais gratinados
Chef Fredi Fontana - @cheffredifontana Você gosta de quiche? Quiche é uma torta salgada ótima para comer no meio da tarde ou como...

Na Cozinha com o Chef: Frango ao molho de mostarda original
Fredi Fontana - @cheffredifontana Uma receita prática e muito gostosa. O frango ao molho de mostarda agrada a muitos paladares, e pode...

Azeite extravirgem brasileiro: expectativa de uma boa safra
É tempo de colheita de azeitonas em diversas regiões do Brasil. Mesmo com algumas condições climáticas adversas, os trabalhos de colheita...

O que você precisa saber para escolher e comprar um bom azeite extravirgem
Maria Beatriz Dal Pont Sommelier de Azeites IRVEA São três os parâmetros de qualidade diretamente mensuráveis pelo consumidor e que podem...

Cooperativa Nova Aliança amplia linha Cerro da Cruz e aposta no mercado de azeite de oliva
Andréia Debon - @andreiadebon O azeite de oliva brasileiro ganha, aos poucos, a mesa dos consumidores. Só no Rio Grande do Sul, um dos...

Estância das Oliveiras – olivoturismo próximo a Porto Alegre
O olivoturismo cresce no Rio Grande do Sul. Entre os projetos destaque está o Estância das Oliveiras, propriedade localizada em Viamão,...

Conheça a gaúcha Prosperato e seus azeites premiados
Andréia Debon - @andreiadebon A Prosperato é uma empresa familiar de Caçapava do Sul/RS, de visão jovem e inovadora, elabora azeites que...