Apromontes celebra 20 anos com jantar harmonizado no dia 8 de abril

Buscar

A Associação de Produtores dos Vinhos dos Altos Montes (Apromontes) realiza no dia 8 de abril um jantar harmonizado em comemoração aos 20...

- 23 de mar.
Slow Wine Fair: vinho bom, limpo e justo. Feira na Itália tem participação de vinícola brasileira
Andreia Debon, Itália - @andreiadebon De 27 a 29 de março acontece em Bologna, Itália, a primeira edição da Slow Wine Fair, feira...

- 17 de mar.
Wine South America confirma edição presencial para setembro
A terceira edição da Wine South America, maior e principal feira profissional de vinhos da América Latina, está confirmada para 21 a 23...

- 9 de mar.
Evento ao ar livre para celebrar a vindima: festa acontece nos vinhedos da Aurora, em Pinto Bandeira
Os vinhedos da Vinícola Aurora em Pinto Bandeira recebem no dia 12 março (sábado), o tradicional evento da vindima dos produtores do...

Andréia Debon, jornalista especializada em vinhos e enoturismo, sommelier de vinhos e azeites.
andreiadebon

Fredi Fontana é chef de cozinha com formação internacional pelo Italian Culinary Insitute For Foreigners.
É mestre em Biotecnologia, engenheiro de alimentos, professor e empresário.

Na Cozinha com o Chef: Quiche de queijo gouda e vegetais gratinados
Chef Fredi Fontana - @cheffredifontana Você gosta de quiche? Quiche é uma torta salgada ótima para comer no meio da tarde ou como...

Na Cozinha com o Chef: Frango ao molho de mostarda original
Fredi Fontana - @cheffredifontana Uma receita prática e muito gostosa. O frango ao molho de mostarda agrada a muitos paladares, e pode...

Azeite extravirgem brasileiro: expectativa de uma boa safra
É tempo de colheita de azeitonas em diversas regiões do Brasil. Mesmo com algumas condições climáticas adversas, os trabalhos de colheita...

O que você precisa saber para escolher e comprar um bom azeite extravirgem
Maria Beatriz Dal Pont Sommelier de Azeites IRVEA São três os parâmetros de qualidade diretamente mensuráveis pelo consumidor e que podem...

Cooperativa Nova Aliança amplia linha Cerro da Cruz e aposta no mercado de azeite de oliva
Andréia Debon - @andreiadebon O azeite de oliva brasileiro ganha, aos poucos, a mesa dos consumidores. Só no Rio Grande do Sul, um dos...

Estância das Oliveiras – olivoturismo próximo a Porto Alegre
O olivoturismo cresce no Rio Grande do Sul. Entre os projetos destaque está o Estância das Oliveiras, propriedade localizada em Viamão,...

Conheça a gaúcha Prosperato e seus azeites premiados
Andréia Debon - @andreiadebon A Prosperato é uma empresa familiar de Caçapava do Sul/RS, de visão jovem e inovadora, elabora azeites que...